«Таврида 5.0»: в Крыму завершилась «Народная смена»

Tags: inrussia, edunews

Асылжан Камбарова – модельер-конструктор и дизайнер Центра моды, стиля и красоты «Подиум» из Оша. Участница программы «Новое поколение» убеждена, что одежда играет большую роль в представлении народной культуры, она связывает и танцы, и музыку, позволяет продемонстрировать аутентическое искусство в полном объеме. Асылжан благодарна Россотрудничеству за участие именно в «Народной смене» форума, это позволило ей изучить народные костюмы представителей регионов России и других стран.

Участницу из Оша воодушевили сессии личностного роста. Но для Асылжан Камбаровой участие в Форуме – это не только вклад в себя, но и в молодежь, которая поедет на следующие мероприятия. Поэтому на встрече с организаторами «Тавриды» она предложила в следующем году включить в одну из тематических смен мероприятия для молодых дизайнеров.

«Народная смена» завершилась, форум «Таврида 5.0» продолжается: Крым встречает участников «Контемпорари-арт смены. Между прошлым и будущим».

Представительство Россотрудничества в КР уделяет внимание работе с талантливой молодежью Кыргызстана и информирует широкую общественность о возможностях, которые предоставляют молодежные форумы, проводимые на территории Российской Федерации. О том, как принять участие в проектах программы «Новое поколение», читайте на нашем сайте - http://kgz.rs.gov.ru/ru/activities/840